• サクサクのヒミツ
  • おいしいりんごの見分け方
  • ポテトチップとくらべると
  • こ〜んな食べ方も
  • メールマガジン
  • 会員限定商品

ご注文はネットからのほかに電話・ワックスからでもお受けしております。TEL:0172-39-6535、FAX:0172-39-6544 FAX用紙を印刷

※お電話・FAXからのご注文の際はポイント対象外となります。

<8月の営業日>

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

<9月の営業日>

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

土/日/祝日は休業させて頂いておりますので、メールの対応・発送業務は休業しております。

ご利用いただけるクレジットカード:JCB、VISA、MasterCard、DC、UC、MC、SAISON、DinersClub、Nicos:カード決済のほかに、郵便振替・銀行振り込み・代引き・コンビニでも決済が可能です。



<クロネコペイメント>


<荷物のお問い合わせ>



こんな食べ方も|そのまま食べてもおいしいけれど

ちょっと工夫すると以外にもこんな食べ方もあります

アップルスナックはそのまま召し上がっていただいてもおいしいのですが
ちょっとひと工夫をすると意外な美味しさを発見することがあります。
《こんな食べ方もあるよ!!》というのがありましたら、お気軽にお知らせくださいね☆

お酒のオツマミとして

アップルスナックにお好みのチーズをのせて食べれば、お酒のおつまみとして最適です♪

野菜サラダにトッピング

細かく砕いたアップルスナックを、いつもの野菜サラダへふりかけます。その上からドレッシング
(市販のものでOK)をかけます。アップルスナックのサクサクした食感と甘酸っぱさがくわわり
ひと味ちがったおいしい野菜サラダになります。

カレーライスにトッピング

カレーライスのカレーの上にアップルスナックをパラパラ〜っとふりかけ召し上がってみて下さい。
スナックのサクサク感がとってもカレーに合い不思議なおいしさです☆

フレンチトーストにトッピング

焼きあがったフレンチトーストに振りかけてもいいし、ほんの少しだけ一緒に焼いて食べても美味しいです。



ピザにトッピング

市販の冷蔵/冷凍ピザに赤袋(ジョナゴールド)の様な少し酸味のあるアップルスナックを、
やや多めにトッピングしそのままオーブントースター等で焼いて食べてみて下さい♪
サクサクのアップルスナックがチーズにからまり、スナックの甘酸っぱさとピザのモチモチ感が
じわっと美味しいアップルスナック・ピザの出来上がりです♪




☆ヒント☆ ピザにアップルスナックを乗せるならゴルゴンゾーラチーズがおすすめ♪
またピザのクラストにカスタードクリームを塗ったデザートピザにも
アップルスナックがよく合います(*^_^*)

☆ヒント☆ ピザを焼く時には、最初にピザだけを焼いて下さい(1000kW以上の
オーブントースターで 5〜6分、700kWで8分程度)、その後一度ピザを取り出し
アップルスナックをパラパラ振りかけ もう一度オーブントースターに入れ1〜2分軽く焼きます。
最初から一緒にスナックとピザを焼きたい時は ピザにアルミホイールを蓋の様にかぶせ焼いて下さい。